• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Изменения красоты Ищем красивых кумиров

Ищем красивых кумиров

E-mail Печать PDF

Людям в любом возрасте необходимы кумиры, с которыми они могли бы себя идентифицировать. В качестве поставщиков таковых в нашем обществе служат СМИ. Но искать там роли для пожилых женщин – дело пустое. Они могут быть задействованы только в «проблемной рекламе»: промоушне памперсов для взрослых или паст для закрепления искусственных челюстей. Для рекламы, предлагающей модную одежду, авто, парфюмерию или даже товары, призванные бороться со старением, выбирают, как правило, молодых моделей. В большинстве женских журналов фотографии женщин старше сорока лет запрещены, но и в кино мы редко встречаемся с дамами этих лет.

И тем более мы благодарны сильным женщинам старше пятидесяти, с которыми встречаемся на телевидении. Например, актрисы, сыгравшие роли комиссаров полиции, Аннелора Xoгер, Ирис Вербен и Аннелора Эльснер. Они принадлежат к различным типам, но все очень привлекательны. У них огромное обаяние, они сексапильны, умны, самостоятельны, жизнь буквально бурлит вокруг них. Конечно, и они иногда чувствуют себя дискомфортно оттого, что стареют. Но, в конце концов, побеждает юмор, оптимизм и радость жизни. Мы хотим видеть таких женщин, потому что мы тоже хотим стать такими, когда постареем!

Немецкая актриса Ирис Вербен в одном из своих интервью так охарактеризовала свою голливудскую коллегу: «Анжелика Хьюстон красива, потому что она реализовала себя как женщина и как актриса. Потому что она так же гордится своим лицом и попой в жизни и в кино, как и раньше. Эта женщина выглядит так, словно ее абсолютно не волнует ее внешность. Это делает ее сексуальной и красивой»

«Хороший пример» в Голливуде подают такие актрисы, как Сьюзен Сарандон, Анжелика Хьюстон или Диана Китон. Они принадлежат к тем немногим женщинам своего возраста, которые еще не боятся показаться на экране. Кажется вопиющей несправедливостью, но в американских кинофильмах мужчины старше пятидесяти, например Джек Николсон, Дастин Хофман или Шон Коннери, до сих пор получают главные роли, и их партнерши по фильму, по крайней мере, лет на двадцать их моложе. Но тот факт, что Диана Китон в свои пятьдесят восемь лет (без единой пластической операции) за главную роль в фильме «Любовь по правилам и без» в 2004 году получила «Золотой Глобус», и была удостоена Оскара в одной из номинаций, является яркой иллюстрацией того, насколько успешными могут быть пожилые актрисы, если давать им возможность сниматься.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Копирование материалов сайта запрещено!
Путь девушек © girlsway.ru 2008-2017
.