• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Правильно подчеркиваем себя Все возможно: моделируем свое тело

Все возможно: моделируем свое тело

E-mail Печать PDF

«Я подтянула веки, сильно нависавшие на глаза, потому что мне
это мешало еще в юном возрасте. Ведь если у меня кривой зуб,
я иду к стоматологу. Для меня эти операции равноценны»
Андреа Л'Арронж, немецкая актриса

По данным врачей, самая распространенная пластическая операция – липосакция (удаление жира на животе и бедрах). За ней следует увеличение груди и изменение формы носа. На первом месте в рейтинге популярности постоянно растущего списка новых методов – излюбленный прием звезд телевидения и кино – инъекции ботокса. К этому методу коррекции морщин прибегают женщины в возрасте между тридцатью пятью и сорока пятью годами. Приблизительно через три месяца ботокс теряет свои свойства, но поскольку операция стоит в три раза дешевле, чем подтяжка кожи, ее популярность постоянно растет.

Пластические хирурги могут подкорректировать живот, форму груди, губ, даже пупка и влагалища. В этой связи возникает вопрос: чего ожидают женщины от такой «корректировки»? Если женщина терзается тем, что у нее маленькая грудь, станет ли операция освобождением от мук? Если кому-то не хочется слышать каждый день один и тот же вопрос. «У тебя сегодня плохое настроение?», потому что из-за морщин на лбу возникает впечатление, что он все время хмурится, сделав операции по их разглаживанию, может, этим он действительно облегчит себе жизнь. Но к чему изменять влагалище? Решаясь на пластическую операцию, каждая женщина должна подумать, какие надежды она на нее возлагает.

У всех остальных – принц, и только вы получили лягушку. В поисках новой работы вы снова не достигли успеха. Ничего не выходит так, как вам бы этого хотелось... Если что-то не получается, женщины ищут причины в себе и объясняют неудачи своей внешностью. Они говорят: «Если бы я не была толстой, у меня были красивые глаза и не такая маленькая грудь, то все сложилось бы иначе. Я была бы другим человеком. Наконец-то настала бы счастливая жизнь, о которой я так долго мечтала!» К сожалению, такое понимание вещей ошибочно. Если у вас будет меньше морщин или не такие полные бедра, это еще не гарантия того, что вы начнете жить по-новому, станете счастливой. Потому что счастье не в красоте, а в том, что именно вы называете счастьем. Новый нос или попа Дженнифер Лопес не сделают из вас другого человека. Может быть, после операции вы будете чувствовать себя уютнее в своем теле, может, вы посмотрите на себя по-новому, но не стоит ожидать от операции большего.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Копирование материалов сайта запрещено!
Путь девушек © girlsway.ru 2008-2017
.